Stessa sorte per le cosce di pollo: non se ne può più farle al forno con le patate!
Così ho improvvisato un secondo particolarmente "profumato".
Ingredienti x 4 persone:
2 sovracosce di pollo (o 4 coscette)
2 carote
2 patate
4 finocchi (solo la parte esterna)
1 cucchiaio di capperi
1 spicchio d'aglio o cipolla (dipende dai gusti)
olio e.v.o. qb
farina qb
alloro qb
sale & pepe
vino bianco
aceto
Infarinate e scottate il pollo per "chiuderlo" e non disperdere i succhi.
Tagliate à la julienne finocchi, patate e carote, quindi spargeteli sul pollo.
Aggiungete gli altri ingredienti, sfumate con il vino e coprite.
Cuocete a fuoco lento, aggiungendo un po' d'acqua se si asciuga e aggiustando di sale e/o aceto secondo i gusti.
Buon appetito!
4 commenti:
che sfiziosa! l'aggiunta dei capperi poi mi piace molto..brava brava!!
da queste parti il cappero è "prezzemolino": si infila in molti piatti e insaporisce con carattere.
A presto, Maestra!
Piacere di conoscere il tuo bellissimo blog, mi aggiungo ai tuoi sostenitori. Ciao e a presto :)
Nice Blog...this is really very informative
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