mercoledì 3 dicembre 2008

Pizza finta di patate e pesce

Ricetta per rendere appetibile il pesce surgelato insipido ma economico,che di questi tempi...

Sbollentare le patate, pelarle e tagliarle a fette spesse circa mezzo centimetro. Sul fondo di una teglia cosparso con un filo d'olio disporle sovrapponendole un po' e senza lasciare spazi.
Cospargere con sale e odori a piacere:
maggiorana o timo sono più delicati, origano e aglio sono più decisi.
Adagiare sulle patate i filetti di pesce.
Aggiungere qualche cucchiaio di polpa di pomodoro mescolata con una punta di estratto,spolverare nuovamente con sale e odori e spruzzare con mezzo bicchiere di vino bianco e un filo d'olio.
Finire con parmigiano o pecorino e pangrattato.
In forno preriscaldato a 200° per 25 minuti e poi grill per 5 minuti.
Se durante la cottura si asciuga troppo bagnare con pochissima acqua.
Buon appettito!

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